خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
علمت “المواطن“- من مصادر خاصة- أن الجهات الأمنية بمدينة الطائف تلقت قبل أيام معدودة بلاغًا من مواطن بمنطقة الحوية يفيد بوجود عبوات مياه داخل أحد المساجد مثقوبة جميعًا بشكل مريب ومخيف؛ ما أجبر المواطن على إبلاغ الجهات الأمنية، وتحرير محضر بخصوص ما ورد بالبلاغ.
وأوضح المصدر لـ”المواطن” أن عبوات المياه- والتي تعود لإحدى الشركات الكبرى- عُثر عليها بأحد المساجد تم تخريمها وثقبها جميعًا بشكل غريب، وبحجم دخول إبرة في رأس العبوة، حيث تم التحفظ على كافة العبوات وتحويلها إلى أمانة الطائف؛ لفحصها، إلا أن أمانة الطائف امتنعت عن ذلك بحكم عدم الاختصاص.
وأشار المصدر إلى أن علب المياه المثقوبة حُوِّلت من قبل أمانة الطائف إلى مختبرات إدارة حكومية أخرى، وتم تحرير المحضر بتحويل كافة العبوات إلى الأدلة الجنائية والخاصة بشرطة محافظة الطائف؛ لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحكم الاختصاص فيها، مؤكدًا أنه إلى الآن لم تتضح الصورة أكثر حول ما تحمله العبوات، وما هي أسباب ثقبها بشكل غريب.
الحمدلله
ههههههههههههههههه فاضين