جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أكد العميد ركن حمد عسيري المستشار في مكتب وزير الدفاع السعودي، أن عمليات عاصفة الحزم تحقق أهدافها بشكل واضح.
وأضاف أن التركيز حالياً على أهداف الجيش اليمني المتمرد على الشرعية، مبيناً أن ميليشيات الحوثي وصالح تخزن آليات وذخيرة في مناطق سكنية.
وحذر عسيري اليمنيين من تخزين أسلحة وذخائر لميليشيات الحوثيين، موضحاً أن العمل يتجه لقطع الاتصالات بين صنعاء وقيادات الحوثي بصعدة.
وأضاف أن مجاميع ميليشيات الحوثي أصبحت معزولة بعد قطع الاتصالات، ولا تزال الاشتباكات مستمرة بين المقاومة ومليشيات الحوثي في عدن.
وبين أن العمليات البرية ورجال حرس الحدود يواصلون عملهم لردع أي تحركات للحوثيين عند الحدود الجنوبية للمملكة.
وأفاد عسيري أن العمليات البحرية أيضاً مستمرة في محاصرة الموانئ اليمنية لعدم وصول إمدادات إلى الميليشيات الحوثية.