جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
واصل مهرجان الورد الطائفي الحادي عشر برعاية “المواطن” إلكترونيًّا، والمقام بحديقة الملك فيصل بالحوية، استقباله للزوار والمصطافين؛ لتعريفهم على الورد الطائفي المشهور على مستوى الشرق الأوسط.
ورصدت “المواطن” سجادة الورد الطائفي، والتي يقصدها الزوار لالتقاط الصور التذكارية بجوارها بتنوع وجمال الورد بداخلها، إضافة إلى ازدياد إقبال الزوار على المهرجان خلال الأيام الماضية، بزيادة نحو 35 ألف زائر للمهرجان من كافة الأعمار والجنسيات المختلفة.
ويشهد المهرجان مشاركة عدد كبير من عارضي الورد، الذين قاموا بعرض كافة منتجات الورد من ماء ودهن، ومنتجات أخرى، إضافة إلى سجادة الورد التي قامت أمانة الطائف بعملها، ومشتل الزهور، إلى جانب مشاركة عدد من الإدارات الحكومية، والأسر المنتجة لصناعة وحياكة النسيج والمجسمات المتنوعة.
نورة
رحت الطأئف اليوم من الفجر الى العصر
سعيد
ورد الطائف أفضل الورود في العالم وهو نوع واحد لونه وردي غالي الثمن وبدا يقل انتاجه والإهتمام به والسجادة فكل زهورها الملونة هي لبذور ورود مستوردة .