الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
تعرض سائق ليموزين آسيوي بمدينة جدة للاعتداء والضرب من قبل مواطنَيْن سعوديَّيْن؛ ما أدى إلى وفاته، حيث تمكنت الجهات الأمنية بتحديد هوية المعتدين والقبض عليهما، وتقوم بالتحقيق في ملابسات القضية؛ لإحالة كامل أوراق المتهمين إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة- المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي- أن مركز السامر بشرطة محافظة جدة تلقّى بلاغًا عن تعرُّض سائق سيارة ليموزين للاعتداء بالضرب من قِبَل مجهولين، وجرى انتقال المختصين لموقع الحادث، واتضح أن المجني عليه آسيوي فارق الحياة، وتم حفظ جثمان المتوفى بالثلاجة؛ لاستكمال الإجراءات اللازمة.
وأكد المقدم “القرشي” أنه تم تكوين فريق عمل بحث وتحرٍّ لتحديد هوية الجناة، ثم بمتابعة مباشرة من مدير شرطة محافظة جدة- اللواء مسعود بن فيصل العدواني- تم التوصل لهوية المشتبه بهما؛ ومن ثَمّ ضبطهما من قبل البحث الجنائي خلال فترة وجيزة، واتضح أنهما مواطنان.
ولا تزال التحقيقات جارية، وسيتم إحالة كامل الأوراق برفق المتهمَيْن لهيئة التحقيق والادعاء العام.