إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
تشارك جامعة الباحة بجناح وورشة عمل ضمن فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي، حيث تقام الورشة بعنوان “دور الجامعات في نشر ثقافة التطوع _تجربة جامعة الباحة)، يقدمها كل من الدكتور محمد زومه عميد كلية الدراسات التطبيقية والدكتور عبدالرحمن العلياني رئيس وحدة العمل التطوعي.
وأوضح وكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع الدكتور علي الشهري أن هذه الورشة تأتي لإبراز دور جامعة الباحة في خدمة المجتمع من خلال عرض مبادرتها غير المسبوقة في الخدمات التطوعية وجعلها مقرراً إلزامياً للتخرج.
وأضاف: ” تهدف الورشة لإلقاء الضوء على دور الجامعات السعودية في نشر ثقافة التطوع ومدى الاستفادة من تجربة جامعة الباحة في الخدمات التطوعية “.
يشار إلى أن الورشة ستحظى بحضور مدير الجامعة المكلف الدكتور عبدالله الزهراني ونخبة من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الجامعات المشاركين بالمعرض.