تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
تفتتح مساء اليوم منافسات الجولة الـ21 من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، والتي تجمع بين فريقي ’’الأهلي‘‘ مع ’’الرائد‘‘،في اللقاء الذي سيقام بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
بعد توقف دام 12 يوماً بسبب اللقاء الودي الذي جمع المنتخب ’’السعودي‘‘ مع نظيره المنتخب ’’الأردني‘‘ في إطار استعدادات للتصفيات الأولية لكأس العالم 2018.
وتمكنت كتيبة جروس من تقديم موسم مختلف جداً عن الموسم الماضي الذي عانى فيه الفريق الكروي برفقة ’’البرتغالي‘‘ فيتور بيريرا ، وتسبب المستوى الكبير للسومه ورفاقه في جعل الجميع يثنون في القلعة ’’الأهلاوية‘‘، ويؤكدون على أنه الفريق الأفضل للنادي منذ التسعينات كما يتواجد ’’الأهلي‘‘ في وصافة سلم ترتيب بعد مرور 20 جولة برصيد (46) نقطة وبفارق نقطتين عن المتصدر ’’النصر‘‘ قبل ستة جولات من نهاية النسخة الحالية.
وسجل ’’الأهلي‘‘ أربعة انتصارات متتالية في الدوري السعودي للمحترفين مسجلاً هدفين على الأقل في كل مباراة بمجموع أهداف وصل إلى 12 هدفاً ،ولا يزال ’’الأهلي‘‘ الفريق الوحيد الذي لم يتعرض بعد للخسارة في هذا الموسم إذا فاز 13مره ، وتعادل 7 مرات، ويأمل مواصلة تلك المسيرة المميزة حتى النهاية بنفس الكيفية .
ويمتلك عمر السومه هداف الدوري السعودي في رصيده(21) هدفاً بعد تسجيله ستة أهداف في آخر ثلاث مباريات،مؤكداً تفوقه وتئلقة كأفضل لاعبي هذا الموسم.