وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
هيئة السياحة تشارك في سوق السفر العربي 2025 بدبي
أمام بوريرام.. فيرمينو يستعيد بريقه آسيويًا
الأهلي يضرب موعدًا مع الهلال في نصف نهائي آسيا
بقيادة رونالدو.. بيولي يدفع بالقوة الضاربة للنصر ضد يوكوهاما
رياض محرز يواصل التألق ويتصدر قائمة الهدافين آسيويًا
بثلاثية.. الأهلي يتقدم على بوريرام يونايتد في الشوط الأول
نقل مدير عام حرس الحدود اللواء البحري عواد بن عيد البلوي, اليوم، تعازي ومواساة الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، لذوي شهيد الواجب العريف سليمان بن علي يحيى المالكي, – أحد منسوبي قطاع حرس الحدود بمحافظة ظهران الجنوب -, الذي استشهد مساء أمس، أثناء أداء رجال حرس الحدود مهامهم في إحدى نقاط المراقبة الحدودية المتقدمة بمركز الحصن.
وأكد مدير عام حرس الحدود في تصريح صحفي أن استشهاد المالكي فخر واعتزاز للوطن ولمنسوبي حرس الحدود كافة، فهو أول شهيد يدافع عن ثغور الوطن في الحد الجنوبي، والجميع جنود مجندون لدحر الظالمين والخونة، والدفاع عن هذا الوطن ومقدراته، مبيناً أن رجال حرس الحدود كافة, على أهبة الاستعداد ويعملون ليل نهار وبروح ومعنوية قوية.
وسأل اللواء البلوي الله تعالى أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جهتهم، عبّر والد الشهيد وذووه عن شكرهم وتقديرهم لولاة الأمر ـ أيدهم الله ـ على حرصهم الدائم والوقوف إلى جانب أبناء الوطن في مختلف المواقف والظروف, سائلين الله تعالى ألا يرى الجميع أي مكروه.