القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
اكتمل نصاب مجلس غرفة الطائف المكونة من 12 عضوًا، حيث أصدر أمس وزير التجارة توفيق الربيعة قرارًا بتعيين الأربعة أعضاء الآخرين، بعد أن أعلنت اللجنة المخصصة للترشيحات الشهر الماضي فوز ثمانية أعضاء بالتصويت لعضوية المجلس الجديد للفترة ما بين ١٤٣٦هـ- ١٤٤٠هـ.
ووفق قرار وزاري أصدره “الربيعة” واطلعت عليه “المواطن“، فإن الأعضاء الأربعة المعينين هم: “الدكتور محمد الأنصاري، وفهد حسن الحارثي، وعبدالرحمن بندر الغامدي، وعبدالله جراش الدوسري”، ليصبح بذلك عدد الأعضاء 12، بعد أن أعلنت لجنة الإشراف على انتخابات الغرفة التجارية الصناعية بالطائف الشهر الماضي نتائج الانتخابات للدورة العاشرة ١٤٣٦/ ١٤٤٠هـ.
واكتسح المرشح خالد السواط بأكثر عدد من الأصوات، وبفارق أكثر من الضعف عن أقرب منافسيه، بعد فوزه بـ232 صوتًا، يليه سامي العبيدي بـ105 أصوات، ويُعد مجموع الأصوات التي حصل عليها المرشحان أكثر من بقية الأصوات التي حصل عليها جميع المرشحين الفائزين، يليهما مشعل العتيبي بـ94 صوتًا، وهشبل بن هشبل بـ47 صوتًا، وتساوي كلٍّ من المرشحَيْن أنور الزهراني وبندر السعيدي بـ39 صوتًا، ثم عبدالعظيم تركستاني بـ38 صوتًا، إضافة لفوز المرشح من فئة الصناع كامل الطبش بصوتين، والذي ضمن مقعده في مجلس إدارة الغرفة قبل الانتخابات.
وحسب تنظيمات مجلس الغرف التجارية يعقد كافة الأعضاء المعينين والمرشحين اجتماعًا يصوِّتون فيما بينهم لاختيار الرئيس ونائبه والأمين.
ويتوقع أن يكون الاجتماع خلال الأسبوع الحالي أو القادم، لتحديد الرئيس وباقي المناصب الأخرى.