ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تسببت إصابة ليونيل ميسي في حالة من الارتباك لدى فريقه برشلونة، إذ لم يتضح بعد ما إذا كان النجم الأرجنتيني سيتمكن من خوض مباراة سلتا فيغو، المقررة الأحد في المرحلة 29 من الدوري الإسباني أم لا.
ونشرت وكالة أنباء محلية أرجنتينية مؤخرا صورة لقدم ميسي اليمنى المصابة، يظهر بها بوضوح بروز في إحدى عظام المشط الخارجية، رغم أن الأشعات التي أجراها تؤكد سلامة القدم.
وكشف المدير الفني لمنتخب الأرجنتين خيراردو مارتينو (تاتا)، عن أن ميسي يشعر بألم شديد عندما يرتدي حذاءه، ليشعل القلق لدى محبي برشلونة الذي ينافس على جبهات الدوري والكأس المحليين ودوري أبطال أوروبا، ويمتلك جدولا مزدحما بالمباريات خلال أبريل الجاري ومايو المقبل.
وتعرض ميسي للإصابة أثناء مباراة برشلونة مع مانشستر سيتي الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا، ويبدو أنها تفاقمت مع مشاركة قائد “راقصي التانغو” أمام ريال مدريد في الدوري، لتمنعه من المشاركة في مباراتين وديتين للأرجنتين هذا الأسبوع أمام السلفادور والإكوادور.
وعزز برشلونة موقعه في صدارة الدوري الإسباني متقدما بأربع نقاط على ريال مدريد بطل أوروبا، مع تبقي 10 جولات على نهاية المسابقة.