خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
نظم مستشفى شرورة العام ممثلاً في إدارة التوعية الدينية بمستشفى شرورة العام مؤخراً محاضرةً دينية للداعية الفلبيني الشيخ/ عبدالملك بعنوان (دين الله هو ديني) من المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة شرورة، وبحضور أكثر من خمسين مشاركاً من (أطباء – فنيين – تمريض – عمال وعاملات شركة الصيانة).
وأوضح الناطقُ الإعلامي بصحة نجران محسن بن علي الربيعان أن المحاضر بيَّن أن الدين عند الله هو دين الإسلام الحق، فعَلَى مَن يسمع أو يعلم أَنْ يسلم ويتبعه، واستمرت المحاضرة ساعتين، وأكد الربيعان بأنه وبفضل من الله كان لها الأثر الفعال والصدى الواضح الذي أثمر عن دخول 14 ممن حضروا المحاضرة من مختلف الجنسيات من الجنسين اعتناق الإسلام من الكادر الطبي أو الأيدي العاملة التابعة للشركة ونطقوا بالشهادتين.
حضر المحاضرةَ مدير مستشفى شرورة العام إبراهيم العامر ومدير التوعية الدينية بالمستشفى صالح سالم الصيعري ومدير شركة الصيانة المهندس محمود حمدي ومدير دعوة الجاليات بالمحافظة.