تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أزالت “أمانة منطقة الرياض”، أكثر من 29 مسلخاً عشوائياً مخالفاً وأتلفت أكثر من 38 جلد أغنام تم ضبطها بعد هروب كافة العمال المتواجدين في الأحياء شرقي العاصمة، فيما تم ضبط ذبيحتين وإحالتها للكشف الطبي البيطري للتأكد من سلامتها صحيًّا.
جاء ذلك خلال حملة موسعة نفذتها الأمانة، ممثلة في إدارة الرقابة الصحية المركزية التابعة للإدارة العامة لصحة البيئة وبمساندة من الإدارة العامة للنظافة خلال اليومين الماضيين/ على مواقع الذبح العشوائي في عدد من الأحياء شرقي الرياض.
وتوزعت الحملة الرقابية الصحية التي أجرتها الأمانة بمشاركة عدد كبير من المراقبين الصحيين على أحياء النظيم والفواز وطريق الدمام.
وتهدف الحملة الرقابية الصحية الشاملة التي تجريها الأمانة وفق توجيهات معالي أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم بن محمد السلطان إلى القضاء على مواقع الذبح العشوائي المخالفة وإحلال مسالخ صحية نظامية متنقلة بديلة.
وناشدت أمانة الرياض سكان العاصمة بعدم التعامل النهائي مع تلك العمالة المخالفة للأنظمة والتعليمات الصحية، نظراً لافتقار تلك المواقع لأدني مقومات الاشتراطات والضوابط الصحية إضافة إلى تلوث البيئة المحيطة بتلك المواقع.
وأهابت الأمانة بضرورة التقيد التام من الجميع بذبح المواشي في المسالخ النظامية المنتشرة في كافة أنحاء العاصمة.


