الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
تابع الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز- أمير منطقة الباحة- مع الجهات المختصة الحادث المروري الذي وقع صباح اليوم بإحدى الحافلات التي تقل طالبات ببني سار، وأخرى تُقِلّ طالبَيْن أثناء توجههم للمدرسة.
ووجّه أمير الباحة بتقديم العناية اللازمة وبالسرعة المطلوبة وإعطاء الحالات المصابة جل الاهتمام والعناية، حاثًّا الجميع إلى توخِّي الحذر أثناء قيادة المركبات؛ للمحافظة على الممتلكات والأرواح.
وكان الحادث الذي وقع صباح اليوم عبارة عن انقلاب حافلة نقل طالبات عَقِبَ تعرض الحافلة لحادث تصادم مع سيارة صغيرة تُقِلّ طالبَيْن تعرّضَا لإصابات متوسطة، وتسبّب الاصطدام في انحراف الحافلة عن مسارها وانقلابها، وكانت تُقِلّ (19) طالبة تَعَرّضن على إثره إلى عدد من الإصابات، تراوحت ما بين المتوسطة والخفيفة، وعدد من حالات الهلع.
وأوضح مدير العلاقات العامة بمستشفى الملك فهد بالباحة- صالح ناحي- أن جميع الطالبات غادرن المستشفى ما عدا حالة واحدة أُدخلت للتنويم تحت الملاحظة، إضافةً إلى طالبَيْن تعرّضا لبعض الكسور، وحالتهما مستقرة.