توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
ذكرت مصادر أمنية يمنية أن الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، الموجود في مكان آمن في عدن، في حالة معنوية مرتفعة بعد الضربات الجوية السعودية للحوثيين.
وقال مدير مكتب الرئاسة اليمنية “محمد مارم”: إن “هادي” لا يزال في قاعدته في عدن، وحالته المعنوية عالية بعد أن بدأت السعودية ودول أخرى الهجوم على جماعة الحوثي، في إطار ما يُسمى بعملية “عاصفة الحزم”.
وأضاف مارم لـ”رويترز” إن العملية استعادت تصميم الشعب لقتال الحوثيين، مضيفاً “الرئيس في حالة معنوية عالية ويوجه الشكر لدول الخليج ومصر والأردن والسودان وكل دول المنطقة”.
وتابع أن العملية موجهة في الأساس ضد الدفاعات الجوية للحوثيين في شمال اليمن.
وكان مارم أكد، في اتصال هاتفي مع “سكاي نيوز عربية” فجر الخميس، أن الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي موجود في عدن، وأنه في مكان آمن خارج القصر وهو بصحة جيدة.
وقال مارم إن الشعب في الجنوب ليس لديه خيارات سوى أن يبقى في الشارع، والجنوبيون بانتظار تعزيزات عسكرية للتصدي للحوثيين، ونحن نطلب الدعم من الدول العربية.