القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلن مركز اكتفاء للتنمية البشرية التابع لجمعية البر في محافظة عنيزة عن توفير ثلاثين وظيفة في القطاع الخاص لأبناء المستفيدين من الجمعية.
وأوضح مدير المركز محمد الرشيدي أن المركز أمّن ثلاثين وظيفة في القطاع الخاص في المرحلة الحالية، وهي (استقبال، وكاشير، وحراسات أمنية، وإداريين)، ولفت إلى أن الدوام في هذه الوظائف يتنوع بين صباحي ومسائي، كما سيتوفر في هذه الوظائف تأمين طبي وتسجيل الموظف في التأمينات الاجتماعية، مشيراً إلى أن جميع هذه الوظائف في عنيزة، وأبان أن المركز سيبدأ استقبال طلبات التوظيف إلكترونياً من خلال الرابط: http://goo.gl/forms/U89jslj3St، وأشار إلى أنه في حال القبول المبدئي من الشركة سيتم استدعاء المتقدم لاستكمال أوراقه.
وأضاف أن مركز اكتفاء وسيط بين المستفيدين وأبنائهم وبين القطاع الخاص، وذلك لتوفير وظائف لهم تساهم في تحويل الأسر المسجلة في الجمعية من مستهلكة إلى منتجة لتصل بهم إلى الاكتفاء الذاتي من خلال دعم الأسر المستفيدة من خدمات الجمعية لعمل مشاريع داخل المنزل ودعمها لعمل مشاريع متناهية الصغر، والسعي في توظيف أبناء الأسر المستفيدة من الجمعية وذلك بالبحث لهم عن وظائف داخل القطاع الخاص وعمل تحفيز لهم لدخول هذه الأعمال، إضافة لتدريب وتأهيل أبناء الأسر المستفيدة تمكنهم من دخول سوق العمل.