ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
اشتكى عددٌ من سائقي نقل الطلاب بالطائف من استمرار تجاهلهم وعدم صرف رواتبهم من 7 أشهر حتى الآن؛ مما وضعهم في موقف صعب مع أسرهم والالتزامات المالية التي تخصهم، حيث إنهم من شهر ذي القعدة الماضي لم يصرف لهم من رواتبهم حتى الشهر الحالي.
وعبَّر الشاكون في الشكوى التي رُفعت من مدارسهم إلى تعليم الطائف وحصلت “المواطن” على نسخة منها أن تأخير صروف الرواتب ألحق الضرر بهم؛ لعدم مقدرتهم الوفاء بمستلزماتهم اليومية لحياة كريمة، بالإضافة إلى تموين المحروقات لمركباتهم، مطالبين بضرورة تتدخل وزارة التعليم لحل مشكلتهم وضرورة الإسراع في صرف مستحقاتهم المالية دون تأخير في ضل الصرف والميزانيات الضخمة التي تخصصها الدولة أيدها الله لقطاع التعليم ومنها قطاع النقل.
وكشفت مصادر مطلعة “للمواطن” أن شركة التطوير المسؤولة عن النقل المدرسي في منطقة مكة المكرمة صرفت لبعض المحافظات ولكنّ السائقين في الطائف لم يتم الصرف لهم.
وأشارت المصادر إلى تواصل السائقين المتضررين مع الشركة وعدد من المسؤولين ولكن دون نتيجة واستمر التجاهل حتى الوقت الحالي، ولم يظهر في الأفق حلاً لأزمة رواتبهم.
الزهراني
يااخواني احنا الان في تاريخ 1437/12/21 ولم نستلم ريال واحد نحن متعهدين نقل طالبات بسياراتنا الخاصة في منطقة الباحة من شهر 3 الماضي الي الان وطرقنا كل الابواب ولكن للاسف دون فائدة
مانقول الا حسبنا الله ونعم الوكيل علي هذا الفساد