حكام مباريات اليوم في دوري روشن
عبدالعزيز بن سعود يُدشن مركز عزم للتمكين النفسي والمجتمعي
إنقاذ مقيم من الغرق أثناء السباحة في المدينة المنورة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 12433.58 نقطة
كود الطرق السعودي يحدد ضوابط موحدة للتحويلات المرورية
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في جازان
ولي العهد يطلق تسمية مجمع الملك سلمان على منطقة صناعة السيارات بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لنيوزيلندا
القبض على مواطن لترويجه 79 كيلو قات في جازان
اقتران الأحدب بالثريا الليلة
صدرت توجيهاتُ أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز للجهات الحكومية بالعمل على أن تكون منطقة عسير صديقة للمعاقين وأنموذجاً يُقتدى به على مستوى المناطق في تسهيل تنقلات ذوي الاحتياجات الخاصة من أبناء المنطقة وزوارها.
وأكد أمير عسير على ضرورة قيام الجهات الحكومية المختصة ممثلة في أمانة المنطقة بإنشاء ممرات خاصة للمعاقين في المنتزهات والحدائق، وأن تطبق دوريات المرور النظام بحق كل من يقف في المواقع الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة، كما وجه سموه إدارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بأن تعمل على توجيه المصلين بعدم وضع الأحذية بطريق المعاقين أمام أبواب المساجد.
وشدد الأمير فيصل بن خالد على العمل بالتوجيهات السابقة لخدمة هذه الفئة الغالية على قلوبنا ومراعاة كل ما يتطلب تسهيل حركتهم.