جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
واصل الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال السابق عرض تجربته في رئاسة نادي الهلال والمتمثلة في رئاسة النادي لمدة 7 سنوات على هيئة تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” .
واستكمل ابن مساعد الـ 100 فائدة من خلاصة رئاسته للهلال , حيث قال : 6 – للإنتصار ألف أب ، أما الهزيمة فهي لا شك بنت أبيها الرئيس! , ٧-في الغالب الفريق المليء بالمقاتلين يحقق نتائج أفضل من الفريق المليء بالنجوم.. , ٨- في الغالب أنك كرئيس نادي تخسر كل شيء .. إلا الوزن !! , ٩- لا تعين صديقك مدربًا للفريق وإذا عيّنْتْهُ .. لا تُقِلْه! , ١٠– لو صبرنا على سامي ل٣ سنوات لنجح نجاحًا باهرًا حتى لو لم يحقق إنجازًا في أول سنة ” .
وواصل رئيس الهلال السابق عرض خلاصة تجربته في رئاسة الزعيم قائلاً : ” ١١ – ياسر القحطاني قائد فذ مقاتل يحترق للشعار ادواره خارج الملعب مهمة جدًا،مثل نوعيته جدد عقده ما استطعت , ١٢- في الوسط الرياضي خير كثير ونبلاء كثر ولكن جلهم أغلبية صامتة.. السيء دائمًا صوته أعلى! , ١٣- اللاعبون الأجانب مهما كان السي في لهم مميز،مثل البطيخ لا تستطيع أن تحكم على جودته من الخارج , ١٤ -في الغالب ما يكتبه الإعلاميون وما يغرد به المغردون لا يعبّر بالضرورة عن رأي الجمهور , ١٥ -إعلامي في برنامج يومي يحلل١٠مباريات جرت في نفس اليوم ، متى شاهدها ؟هؤلاء خذ آرائهم وافعل عكسها! ” .
حمدان
ولو ولو ولو ….