بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
أقيم مساء أمس حفلُ ختام للنشاط الثقافي الذي كان تتويجاً لنجاح حفل “وطن 85” التمرين التعبوي المشترك للقطاعات الأمنية الذي شرفه الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.
وحضر الحفل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي ومساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات ومدير عام حرس الحدود اللواء البحري عواد بن عيد البلوي والمشاركون في التمرين.
وابتدأ الحفل بكلمة ترحيبية قُدمت خلالها عبارات الشكر والثناء لمن شرف الحفل وللمشاركين في التمرين، تلاها عرض مرئي لكلمة خادم الحرمين الشريفين الموجهة للشعب السعودي.
بعد ذلك ابتدأت الفلكلورات الشعبية المتنوعة حيث شاهد الجميع فلكلوراً من المنطقة الجنوبية والمنطقة الشرقية والمنطقة الغربية والمنطقة الشمالية تخللها إلقاء عدد من القصائد النبطية والتي ألقاها عدد من الشعراء المشاركين في التمرين.
واختتم الحفل بالعرضة السعودية (نحمد الله جات على ماتمنى) التي كانت خير ختام للتمرين التعبوي المشترك الأول والذي كان في ضيافة قطاع حرس الحدود.