سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
كشفت بعض التقارير الصحفية اليوم الأربعاء أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو, أفضل لاعب في العالم, ولاعب فريق ريال مدريد الإسباني لن يُدلي بأي تصريحات صحفية حتى نهاية الموسم الكروي الحالي.
وأشارت صحيفة (آس) الإسبانية على موقعها الإلكتروني، نقلاً عن صحفي بقناة (بلوس), إلى أن النجم البرتغالي قال في المنطقة المختلطة بعد مباراة شالكه في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم إنه لا يعتزم الإدلاء بتصريحات صحفية حتى نهاية الموسم.
ويأتي هذا “التصريح” بعد دقائق من التقاط الكاميرات محادثة بين (صاروخ ماديرا) والمهاجم الفرنسي كريم بنزيمة، ردد خلالها النجم البرتغالي كلمة “عار”، وفقاً للصحيفة الإسبانية.
وتضع الصحيفة تفسيرين لهذه الجملة، أولهما أنه يصف أداء الفريق، والأخرى تعكس استيائه من الجماهير. وخسر ريال مدريد على أرضه ووسط جماهيره أمام شالكه (3-4) لكنه تأهل إلى ربع النهائي مستفيداً من فوزه ذهاباً بهدفين نظيفين.