القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
ولي العهد يصل مكة المكرمة لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بجوار بيت الله الحرام
بعد مرور أسبوع كامل على إعلان وزارة التعليم عقدها مؤتمراً صحفياً تُناقش من خلاله حركة النقل الخارجي ومدى إمكانية تطوير آليتها، تساءل عددٌ من المعلمين والمعلمات عن عدم انعقاد المؤتمر الصحفي.
وأكد عدد من المعلمين والمعلمات أن وزارتهم وعدتهم الأسبوع الماضي بانعقاد مؤتمر صحفي وإشراكهم فيه للتطرق إلى آليَّة حركة النقل الخارجي ومدى تطويرها وتحسينها، مبينين أن الأسبوع انقضى والوزارة لم تُعلن عن مؤتمرها.
وأبدى عددٌ من المعلمين والمعلمات تخوفهم من أن تلجأ وزارتهم إلى أسلوب التخدير والتسويف فيما يخص قضية النقل الخارجي.
وكانت وزارة التعليم أعلنت الخميس الماضي إحصائية النقل الخارجي، حيث بلغ عدد المعلمين المتقدمين: 62972 وعدد المعلمين المنقولين: 14586 وبنسبة 23 %، بينما جاء عدد المعلمات المتقدمات: 56148 وعدد المعلمات المنقولات: 10271 وبنسبة 18%.