النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
انتشلت فرق الدفاع المدني بعسير جثة شاب سعودي في العقد الثالث من العمر، من داخل مياه سيل بوادي (الأمواه- تثليث)؛ نتيجة انجراف مركبته من طراز هايلكس غمارتين 2013.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير- العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي- أن فرق الدفاع المدني بمساعدة المواطنين عثرت على المواطن على بُعد مسافة تُقَدَّر بـ2 كيلو تقريبًا من نقطة انجرافه، مشيرًا إلى أنه تم نقل جثمانه لمستوصف الأمواه، وجاري التنسيق مع الشرطة؛ لاستلام الحادث، وإكمال اللازم حسب الاختصاص.
وقدّم مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير- اللواء محمد بن رافع الشهري- تعازيه لذوي المتوفى، داعيًا الله له بالرحمة والمغفرة، وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان، مهيبًا بجميع المواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر في مثل هذه الأحوال الجوية والابتعاد عن بطون الأودية وتجمعات المياه، ومتابعة ما يصدر من تحذيرات وتعليمات.
زائر
الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته
زائر
الدخول في مجرى السيل خطا فالسيل قوي بعض الناس يظن ان السيارة تقوى على السيل وهوالعكس