بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
تسببت إجابات أحد الطلاب في الصف الرابع المتوسط على اختبار لمادة اللغة الإنجليزية، في استقالة المدرس واتخاذه قراراً بترك مهنة التدريس كلياً.
وذكرت “إم بي سي نت” أن تعليق المعلم جاء بصورة تبدو أكثر غرابة من الإجابات نفسها، حينما اعتبر أن ورقة إجابة الطالب هي أفضل ورقة يستطيع أن يكتب عليها “استقالته” وترك العمل في مهنة التدريس.
وأعطى المعلم الطالب قبل أن يوقِّع على ورقة إجابته بالاستقالة، صفراً في كل الإجابات بجميع الألوان، ونشرت صفحة “ساخرون” على موقع “فيسبوك” ورقة إجابات الطالب وعليها تدوينات المعلم.
وجاءت إجابات الطالب على سؤال مفاده “ضع الكلمات في جمل مفيدة” كالتالي:-
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
عندما تنفقد مسلكية التدريس وإمكانية توصيل المعلومة للطالب وصقل المعلومة وتثبيتها يعقلية الطالب تكون أمانة المعلم إنعدمت ، وعندما يتهرب المعلم بالإستقالة من تحسين مستوى الطالب المخفق دراسياً يكون شرف المعلم سقط سلوكياً مهنياً .
جبران
ما ادري كيف تصدق الناس كل ما كُتب .
هل وصل الحال بنا الى هذا المستوى ؟
adaas
هو في رابع متوسط
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
يدل أن تستقيل أرفع كفاية الطالب ( أصقل الوحدة الإنتاجية التي لديك ) خاف الله في الأجيال القادمة بدل من التهرب من المسؤلية .