أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا
الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول
القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق”
القبض على مقيم لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر بنجران
أكدت مصادر في الولايات المتحدة الأمريكية وكوريا الجنوبية، أن هجوماً استهدف السفير الأمريكي، مارك ليبرت، في سيؤول، ويتم حالياً علاجه من جروح أصيب بها في أحد مستشفيات العاصمة، مؤكدة أن حالته مستقرة، وفقاً لـ”سي ان ان” بالعربية.
وقالت الشرطة في سيؤول: إن شخصاً اقترب من “ليبرت” وضربه على وجهه بأداة حادة مساء الأربعاء بالتوقيت المحلي، وتسببت الضربة بجرح كبير على خَدِّ السفير، اضطر الأطباء لإغلاقه بثمانين غرزة.
وأكدت مصادر محلية أن المشتبه به معارض لتدريبات عسكرية مشتركة بين الولايات المتحدة الأمريكية وكوريا الجنوبية، والتي بدأت هذا الأسبوع.
من جهتها، أكدت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية، ماري هارف، الحادث، وأضافت أن سفارة كوريا الجنوبية تنسق مع السلطات الأمنية لمباشرة التحقيق فيما حصل.
ووفقاً لوكالة الأنباء الكورية الجنوبية، المشتبه به يبلغ من العمر 55 عاماً، واسمه الأخير “كيم، ” وأضافت أنه جاء من خلف السفير ودفعه باتجاه الطاولة التي كانت أمامه، وهاجمه بالآلة الحادة.