تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
نفّذت الإدارة النسائية في المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في شمال الرياض زيارة لمستشفى دلة في حي النخيل بالرياض، ضمن مشروع الحملة الإنسانية “شكرًا لكم”، الخاصة بالممرضات والعاملات في المستشفيات بمختلف المجالات.
وأوضحت مديرة الإدارة النسائية في المكتب- منى بنت ناصر الخالدي- أن الهدف من المشروع إدخال الفرح والسرور في نفوس العاملات بالمستشفيات، وإشعارهن أن أفراد المجتمع يقدرون عملهن والدور الذي يقمن به، وتعريفهن أن الإسلام يحث على حسن التعامل مع الآخرين والعناية بالوافدين والمتغربين والرفق بهم، وتعريفهم بحقيقة الإسلام وما يجهلونه من تعاليمه ومبادئه وترغيب غير المسلمين في الإسلام والتواصل الإنساني مع ضيوف البلاد.
وأشارت إلى أن البرنامج اشترك في تنفيذه كلٌّ من: مها المدلج المشرفة على البرنامج، وسناء مصطفى، ونوال التميمي، مشيرة إلى أنه تم توزيع 200 هدية على الممرضات في مستشفى دلة، وتحتوي الهدايا على مزهرية وكتيب أسماء الله الحسنى باللغة الإنجليزية، وبطاقة شكر مدون فيها بالإنجليزية: “أنتِ قلب المكان، وبدونك نحن فوضى، شكرًا لك”.
وعبّرت الممرضات عن سعادتهن بهذه اللفتة التقديرية من مكتب الدعوة في شمال الرياض.