القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان
طمأن حارس مرمى نادي’’الشباب‘‘ وليد عبدالله، جماهيره ومحبيه بنجاح عملية الرباط الصليبي التي أجراها صباح اليوم في مركز الحبيب الطبي على يد البروفيسور سالم الزهراني.
وقال وليد عبر حسابه في مواقع التواصل الاجتماعي ’’تويتر‘‘ :” اللهم لك الحمد حتى ترضى، ولك الحمد إذا رضيت، ولك الحمد بعد الرضا، أجريت اليوم العملية وتكللت ولله الحمد بالنجاح ‘‘.
يذكر أن وليد عبدالله تعرض بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة فريقه أمام فريق نفط طهران’’ الإيراني‘‘، ضمن مباريات دوري أبطال آسيا لكرة القدم.