أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
حرصاً من وزير الخدمة المدنية الأستاذ خالد بن عبدالله العرج على التواصل الدائم مع المواطنين والاهتمام بمصالحهم واحتياجاتهم ذات العلاقة بالخدمة المدنية ، قامت الوزارة بتحديد يومي الأحد والخميس من كل أسبوع من الساعة (11 صباحاً حتى 12ظهراً) كموعد لاستقبال المراجعين الذين يودون مقابلة معالي الوزير ، وذلك من خلال التنسيق مع مكتب معاليه على الهاتف رقم (4026666-011) تحويله (8888).
كما يمكن التواصل مع معاليه عبر تقنية الاتصال المرئي وذلك من خلال الاتصال على أي من فروع الوزارة في كافة مناطق المملكة المدونة أرقام الاتصال بها على موقع الوزارة على الانترنت وطلب تحديد موعد للتواصل المرئي ، بالإضافة لإمكانية التواصل عبر البريد الالكتروني التالي :
[email protected]
يشار إلى أن الوزارة خصصت صالة انتظار خاصة بالمراجعين مجهزة بشكل كامل ، يعمل بها عدد من الموظفين تم اختيارهم من موظفي الوزارة من ذوي الخبرة بمهام واختصاصات الوزارة ، يتولون استقبال مراجعي الوزارة من الموظفين وغير الموظفين والإجابة على استفساراتهم والرد على الاتصالات التي ترد للوزارة ومتابعة طلبات ومعاملات مراجعي الوزارة أو المتصلين عليها وإفادتهم بما تم حيالها.
عبده
خطوة غير مسبوقة من الوزراء وفقه الله .