كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
85.3 % نسبة حضور الأفراد للفعاليات أو الأنشطة الترفيهية
توقعات الطقس اليوم.. انخفاض ملموس في درجات الحرارة وأمطار
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم السيامي البوركيني حوى وخديجة
البنك العربي الوطني راعيًا حصريًّا لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
عقدت اللجنة العليا لمهرجان “كلنا الخفجي” أمس الأحد، مؤتمرها الصحفي بمقر المحافظة، للإفصاح عن البرنامج الكامل الذي أعدته اللجنة والتعريف بجدول الفعاليات والأركان التي يحتضنها المهرجان والأنشطة المصاحبة.
وبدأ المؤتمر بنبذة عن البداية الأولى لانطلاقته، والكشف عن شعار النسخة الجديدة للمهرجان الذي حمل “وردة النوير” التي تشتهر بها محافظة الخفجي وتكثر مع فصل الربيع.
وأكد المدير التنفيذي للمهرجان سطام البلوي، تنوع وتميز النسخة الجديدة لمهرجان “كلنا الخفجي” حيث ستشهد فعاليات مختلفة ومتنوعة تستهدف كافة شرائح المجتمع، موضحاً تخصيص أماكن خاصة للشباب وللعوائل والأطفال.
وسينطلق المهرجان بتاريخ 2951436 هجري ويستمر عشرة أيام، وستقام الفعاليات بساحة الاحتفالات بكورنيش الخفجي التي خصصت فعالياتها وأنشطتها للعوائل والأطفال، وساحة البرقية تضم البرامج المعد للشباب، وتتضمن كرنفال وفعاليات جديدة ومختلفة كالراليات والتحدي والطائرات الورقية.
وأشار “البلوي” أن الفعاليات لم تغفل أي فئة عمرية، والحرص على تلبية ميولهم ورغباتهم.
وحضر المؤتمر كل من مدير عام هيئة السياحة والآثار بالمنطقة الشرقية عبداللطيف البنيان، ورئيس بلدية محافظة الخفجي بندر السبيعي، ومحافظة الخفجي محمد الهزاع.