كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
جرّد وزير التعليم- الدكتور عزام الدخيل- مدير تعليم الطائف محمد الشمراني من “الدال”، الأمر الذي فتح باب التساؤلات حول حقيقة شهادة الدكتوراه التي يحملها محمد الشمراني، والتي ارتبطت باسمه طيلة فترة إدارته لتعليم الطائف، وسبقها فترة عمله بتعليم مكة المكرمة.
وتجريد الدال جاء في خطاب وجهه وزير التعليم لـ”الشمراني”، حيث تضمن الخطاب استبدال صفة الدكتور بصفة الأستاذ، كما تضمن التوجيه تكليف الأخير مديرًا عامًّا لإدارة تعليم الطائف لمده عام تنتهي في 18/ 9/ 1437 هـ.
وأفادت المعلومات التي حصلت عليها “المواطن” أن “الشمراني” حاصل على الدكتوراه من مصر.
يشار إلى أن مؤسسات الدولة وجهاتها الرسمية والأهلية أخذت منعطفًا رسميًّا منذ سنوات لمحاربة تمدد الشهادات الوهمية.
ويعكف مجلس الشورى لإعداد توصية شاملة تصب في هذا الاتجاه لإقرارها.
وعلى الصعيد الشخصي يقوم الدكتور موافق الرويلي- عضو مجلس الشورى- بتخصيص جزءٍ من اهتماماته على مواقع التواصل الاجتماعي لمكافحة الشهادات الوهمية، من خلال تنشيط هاشتاق تحت عنوان #هلكوني، الذي كان له دور كبير في تعرية العديد من الجامعات الوهمية التي تستغل من يبحث عن هذه الشهادات مقابل الأموال.
سلمى العطيف
وعلى الباغي تدور الدوائر ولا ظالما بخير .