الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
استطاعت الفرقُ الإسعافية التابعة لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة تبوك، مساء أمس السبت، إنقاذَ مصاب توقف قلبه؛ نتيجة تعرّضه لحادث دهس على طريق الملك فهد بتبوك.
وأكد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك “خالد مرضي العنزي” أن عمليات الهلال الأحمر تلقت بلاغاً عن حالة دهس في طريق الملك فهد “شارع الخمسين”، حيث تم على الفور توجيه فرقة الإسعاف المتقدم، إضافة إلى فرقة إسعافية للموقع بجانب القيادة الميدانية المناوبة.
وأضاف “العنزي”: لدى وصول الفرق الإسعافية للموقع تبيّن وجود مصاب بالعقد الثالث من العمر لديه إصابات متعددة ويعاني من توقف القلب والتنفس، ومن ثم قدّمت الفرق الخدمة الإسعافية للمصاب وعمل إنعاش قلبي رئوي؛ عاد عقبه -بفضل من الله- النبض والتنفس للمصاب قبل تسليم الحالة لمستشفى الملك خالد.