الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
خرج مقطع فيديو مُسرّب للرئيس اليمني المخلوع “علي عبدالله صالح” وهو يوجه قوات مساندة له بتوجيه رشاشاتهم إلى الشعب اليمني الأعزل بعد انحيازه للشرعية الدستورية لرئاسة عبد ربه منصور .
وأظهر الفيديو صوت “علي عبدالله صالح” أثناء اجتماعه بقياداته العسكرية أن الحرب القادمة له ستكون مع الشعب اليمني، معيداً بذلك بربرية الزعيم الليبي “معمر القذافي” حين قال مقولته الشهيرة: “وراهم زنقه زنقه بيت بيت”.
اليوم بعدما كُشف القناع عن “علي عبدالله صالح” اتضح أنه لم يكن بعيداً عن سلفه الليبي وهو يردد في المقطع المسرب “حطموا كل شي جميل في اليمن وقاتلوهم ومَن يرغب الانضمام معنا من الشعب يُستثنى” كما يشير.
ويضطلع صالح بمساندة الحوثيين والانصهار معهم في الأهداف وزعزعة أمن واستقرار الخليج، متنكراً لأيدي الفضل والعلاج والدعم التي طالما مُدت إليه من الدول الخليجية.
وتشير في ذات السياق مصادر إخبارية عن هروب جماعي من معسكرات القوات التابعة لصالح جنوب صنعاء.
aziz
التسريب الصوتي لعلي عبد الله صالح مرفوع على اليوتيوب امس اي قبل الضربات للعلم ليس الا
العندليب
حاربه الله .