محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
خرج مقطع فيديو مُسرّب للرئيس اليمني المخلوع “علي عبدالله صالح” وهو يوجه قوات مساندة له بتوجيه رشاشاتهم إلى الشعب اليمني الأعزل بعد انحيازه للشرعية الدستورية لرئاسة عبد ربه منصور .
وأظهر الفيديو صوت “علي عبدالله صالح” أثناء اجتماعه بقياداته العسكرية أن الحرب القادمة له ستكون مع الشعب اليمني، معيداً بذلك بربرية الزعيم الليبي “معمر القذافي” حين قال مقولته الشهيرة: “وراهم زنقه زنقه بيت بيت”.
اليوم بعدما كُشف القناع عن “علي عبدالله صالح” اتضح أنه لم يكن بعيداً عن سلفه الليبي وهو يردد في المقطع المسرب “حطموا كل شي جميل في اليمن وقاتلوهم ومَن يرغب الانضمام معنا من الشعب يُستثنى” كما يشير.
ويضطلع صالح بمساندة الحوثيين والانصهار معهم في الأهداف وزعزعة أمن واستقرار الخليج، متنكراً لأيدي الفضل والعلاج والدعم التي طالما مُدت إليه من الدول الخليجية.
وتشير في ذات السياق مصادر إخبارية عن هروب جماعي من معسكرات القوات التابعة لصالح جنوب صنعاء.
aziz
التسريب الصوتي لعلي عبد الله صالح مرفوع على اليوتيوب امس اي قبل الضربات للعلم ليس الا
العندليب
حاربه الله .