تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
يُشارك فريق “الدراجون الذهبيون” “جولد بايكرز” يوم غدٍ الجمعة بمسيرة الأمن والسلامة لقائدي الدراجات النارية على هامش بطولة خادم الحرمين الشريفين للقدرة والتحمل والتي تقام بمحافظة العلا الأسبوع الجاري تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الفريق الكابتن كمال صفا سيامك في تصريح صحفي أمس بأن مشاركة فريقه هي الثانية في هذا المهرجان، منوهاً بأن أعضاء الفريق سيقدمون العديد من الفقرات التي تهم قائدي الدراجات والمهتمين بها، وذلك ضمن الأدوار التوعوية التي تقع على عاتق “الدراجون الذهبيون” في كافة المناسبات التي يشارك بها سواء داخل أو خارج المملكة.
ولفت سيامك بأن المشاركة في مهرجان خادم الحرمين الشريفين للقدرة والتحمل ستنطلق من انطلاقة الفريق من مقره بالمدينة المنورة صباح يوم الجمعة مروراً بالمراكز والقرى الواقعة على طريق المدينة تبوك السريع وحتى مقر المهرجان وتستمر المشاركة حتى مساء يوم السبت، مبدياً كامل الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بوسائل السلامة المرورية التي تضمن وصول الأعضاء سالمين للمهرجان، خاصة وأن الراعي الرسمي للفريق شركة (فلورينا العالمية) قدمت كافة وسائل الدعم التي يحتاجها الأعضاء ودراجاتهم النارية والملحقات التابعة لها للمشاركة في الاحتفالات المحلية والإقليمية والدولية.
وقدم رئيس مجلس إدارة “جولد بايكرز” شكره وتقديره للقائمين على المهرجان لثقتهم بما يقدمه أعضاء الفريق من رسائل توعوية هادفة من خلال تواجدهم بالاحتفال على مدار الأعوام المنقضية، وكذلك للراعي الرسمي للفريق الذي لم يتوانى في دعم هذه المشاركة الأولى الرسمية تحت رعايته.