تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
شهد مهرجان “ربيع الرياض ١١” الذي تنظمه أمانة منطقة الرياض حضوراً كثيفاً من العائلات التي توافدت منذ وقت مبكر لموقع المهرجان المقام بساحة الاحتفالات في حي الجزيرة؛ لمشاهدة العروض والفعاليات التي تقام على هامش المهرجان.
واستمتع الزوارُ بمشاهدة سجادة الزهور لهذا العام، والتي تبلغ مساحتها حوالي 15 ألف م2 وتضم أكثر من مليون وخمس مائة شتلة.
وافترشت الأسرُ المسطحات الخضراء داخل المهرجان التي روعي فيها الخصوصية في الجلوس لتكون نقطة انطلاق لهم إلى بقية أماكن المنتزه، الذي لا تخلو رقعةٌ فيه من فعاليات المهرجان الترفيهية والتعليمية والتثقيفية والتوعوية.
وتوافد الزائرون على أجنحة المهرجان التي زُيِّنت بديكورات مضيئة وممرات خارجية وزهور وورود أضفت أجواء جميلة على المهرجان.
وقد استقبل مسرح المهرجان أعداداً كبيرة من السيدات وأطفالهن للاستمتاع بالعروض الترفيهية والفقرات التعليمية والمسابقات وعروض الدمى المفضلة للأطفال، والاستماع إلى أغاني الأطفال والأغاني الوطنية.
كما توجه الزائرون إلى معارض تصميم وتنسيق الحدائق ومحال بيع باقات الزهور الطبيعية والجافة ومستلزماتها، وكذلك المظلات المؤقتة متفاوتة الأحجام والألوان التي خصصت للجهات المشاركة لعرض الزهور ونباتات الزينة الداخلية والخارجية ومستلزمات تنسيق وتجميل الزهور والحصول على مطبوعات خاصة بهذا المجال.