إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
صدرت توجيهاتُ أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز للجهات الحكومية بالعمل على أن تكون منطقة عسير صديقة للمعاقين وأنموذجاً يُقتدى به على مستوى المناطق في تسهيل تنقلات ذوي الاحتياجات الخاصة من أبناء المنطقة وزوارها.
وأكد أمير عسير على ضرورة قيام الجهات الحكومية المختصة ممثلة في أمانة المنطقة بإنشاء ممرات خاصة للمعاقين في المنتزهات والحدائق، وأن تطبق دوريات المرور النظام بحق كل من يقف في المواقع الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة، كما وجه سموه إدارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بأن تعمل على توجيه المصلين بعدم وضع الأحذية بطريق المعاقين أمام أبواب المساجد.
وشدد الأمير فيصل بن خالد على العمل بالتوجيهات السابقة لخدمة هذه الفئة الغالية على قلوبنا ومراعاة كل ما يتطلب تسهيل حركتهم.