وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أنهى مساء اليوم وفد من الاتحادين الدولي والآسيوي لكرة القدم زيارته الرسمية للمملكة العربية السعودية، والتي تخللها اجتماعات رسمية عدة مع الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم.
وأكد رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم أحمد عيد “أن وفد الاتحاد الدولي لكرة القدم أكد سلامة موقف اتحاد الكرة من جميع النواحي التي تمت مناقشتها”.
وقال عيد: “بأن جميع الإجراءات التي ستتم ستكون مبنية وفق النظام الأساسي الذي ستنعقد من أجله الجمعية العمومية العادية خلال شهر يونيو المقبل”.
وأضاف أنه سيتم الترتيب لاجتماع جمعية عمومية غير عادية في نفس الوقت، وذلك لإقرار التعديلات التي تمت على النظام الأساسي، مشددًا على الانتهاء منها كاملةً من قبل شركة ديلوت للاستشارات القانونية، وذلك بعد أن تُعرض على الاتحاد الدولي لكرة القدم لإبداء الرأي فيها وفق نظام الاتحاد الدولي القياسي، ومن ثم سيتم المصادقة عليها في اجتماع الجمعية العمومية الغير عادية خلال شهر يونيو المقبل.
تماام
الفيفا يصدم خصوم عيد ضربه موجعه لتكتل
الهلاليين والشبابيين الذين يحاولون أسقاط أحمد عيد
أحمد عيد رجل يعمل بكل أمانة ومصداقية وطبعا هناك مرضى عقول لايعجبهم العمل الذي يقف في طريقهم ويعري أخلاقهم وعقولهم المريضة . نتمنى من الله التوفيق لأحمد عيد ولكل من يخدم هذا البلد بكل امانة ومصداقية