خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماءً غائمة على شمال ووسط وشرق المملكة مع فرصة لتكون السحب الرعدية الممطرة على منطقة القصيم وحفر الباطن والاجزاء الشمالية لمنطقة الرياض ،تشمل مرتفعات عسير وجازان.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكوناً للضباب خلال الليل والصباح الباكر على الاجزاء الساحلية لمنطقتي مكة المكرمة والشرقية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية الى شمالية على الجزء الشمالي والاوسط وجنوبية غربية الى غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 20-40 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر الى مترين ، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15-35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر و نصف ، وحالة البحر متوسط الموج .