3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
تبدأ شركة “مترو جدة”، يوم غد الإثنين في طرح الجدول الزمني لبرنامج واستراتيجية التعاقد لتنفيذ مشروع شبكة المترو، أمام الاستشاريين، وشركات ومقاولي التصاميم والإنشاءات، والمتخصصة في تصنيع وتوريد وسائل النقل.
وقال المتحدث الرسمي لأمانة جدة محمد البقمي، إن برنامج اللقاء يتضمن تقديم معلومات تفصيلية حول المخطط الرئيسي لمشروعات المترو، وشبكة الحافلات، والباص البحري، إضافة لمشروعات جسر أبحر المعلق، ومحطة المنطلق في قلب جدة، وفقاً لصحيفة “المدينة”.
يذكر أن شركة المترو بدأت في وقت سابق في إجراءات تأهيل المقاولين لمشروع جسر شرم أبحر، ودعت الشركات الوطنية المؤهلة وذات الكفاءة والخبرة للتعاقد مع مقاولي الإنشاءات ذوي السجلات الدولية المعتمدة في مجال الهندسة وتصميم وإنشاء الجسور المعلقة.
وتتكون شبكة مترو جدة من ثلاثة خطوط بالألوان البرتقالي، والأزرق، والأخضر، وهي تربط معظم أجزاء المدينة في الاتجاهات المختلفة.
خالد
ما أطولك يا ليل …. لسه الناس ….