القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
الهلال يسعى لتحقيق فوز غائب في جدة منذ 7 أشهر
بيولي: وعدنا للجماهير دائمًا بتقديم الأفضل لتحقيق الفوز
بينتو: درسنا يوكوهاما جيدًا ونسعى لتحقيق الفوز
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة غوانغجو
تشكيل الأهلي المصري ضد صن داونز
كأس دوري أبطال آسيا للنخبة يُزين شوارع جدة
جامعة الشمالية تعلن فتح باب القبول في 32 برنامجًا للماجستير
أسدلت شرطةُ منطقة جازان الستار على التصفيات الأولية من مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز -رحمه الله- لحفظ القرآن الكريم لمنسوبي وزارة الداخلية بالمنطقة في فروع المسابقة الخمسة، التي شملت حفظ القرآن كاملاً في الفرع الأول، وعشرين جزءاً في الفرع الثاني، وعشرة أجزاء في الفرع الثالث، وخمسة أجزاء في الفرع الرابع، وحفظ جزأين في الفرع الخامس.
وأكد مدير شعبة الإرشاد والتوجيه بشرطة المنطقة ورئيس اللجنة الفرعية النقيب محمد بن علي الحكمي أن الإقبال على المسابقة كان مميزاً، حيث شارك فيها أكثر من سبعين متسابقاً ترشح منهم ثمانية متسابقين سينتقلون للتصفيات النهائية المزمع إقامتها في الثالث والعشرين من الشهر المقبل بمدينة الرياض، وهم: الفرع الأول: (سلطان محمد محمد سلامي، وخالد أحمد محمد نجمي)، والفرع الثالث: (عبدالمنعم حمزة فيصل الشريف، ومحمد علي باشا مسملي)، والفرع الرابع: (حسين يحيى علي حكمي، ومحمد سعيد محمد كاملي)، والفرع الخامس: (حسن يحيى علي خواجي، وعلي محمد أحمد طوهري).
من جهتهم قال أعضاء اللجنة المحكمة وهما: فضيلة الشيخ عبدالناصر خديش، وفضيلة الشيخ علي الجعفري: إن هذه المسابقة تعد لبِنة من لبنات بناء شخصية منسوبي وزارة الداخلية وربط لها بأزكى الكتب وخيرها ودعوة واضحة للالتزام بالفضيلة، مبدين إعجابهم ببعض النماذج المشاركة التي رأت أن مستواها متقدم ومثل هذه المسابقات تعد تحفيزاً لهم للاهتمام بكتاب الله وتنمية قدراتهم.
وفي الختام كرم مدير شرطة منطقة جازان اللجنة المحكمة بشهادات شكر ودروع تذكارية وإقامة مأدبة على شرفهم.