السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
نجحت دوريات الأمن بمحافظة ضرماء خلال الأيام القليلة الماضية من خلال العمل الدؤوب واقامة نقاط التفتيش المفاجأة بإشراف مدير شرطة منطقة الرياض ومتابعة مدير إدارة دوريات أمن المحافظات من الاطاحة بعدة أشخاص تورطوا بارتكاب قضايا جنائية مختلفة وحيازة مخدرات ومسكرات ومواطنين حاولوا تضلل رجال الأمن وتهريب عمالة مخالفة للنظام من الجنسية اليمنية للعاصمة الرياض .
وكانت احدى دوريات الأمن بمحافظة ضرماء قد اشتبهت بقائد سيارة نوع هايلكس 2014 م وباستيقافه اتضح انه مواطن في العقد الثالث من العمر وبتفتيشه عثر بحوزته على كمية من الحبوب المخدرة وماة الحشيش وبالتحقق من السيارة تبين انها مسروقة ومعمم عنها .
وفي قضية اخرى اثناء قيام دوريات أمن المحافظة برصد الطرق بين المحافظات اشتبهت بسيارتين تابعة لأحدى الشركات الأمنية تسير على طريق ضرماء- الرياض يقودهما شخصين سعوديي الجنسية وبمتابعتهما واستيقافهما اتضح انهما يقلان (10) أشخاص من الجنسية اليمنية من مخالفي نظام الإقامة كانوا يحاولون تهريبهم لمدينة الرياض وتضليل رجال الأمن باستخدام سيارات شركة الخدمات الأمنية .
وفي طريق ضرماء اقامت دوريات أمن المحافظة نقطة تفتيش مفاجأة تم من خلالها من القبض على مواطنين يستقلان سيارة نوع جمس عثر بحوزتهما على 35 حبة “كبتاجون” وقارورة مسكر وبحوزة أحدهما مبلغ مالي كبير وعدد من أجهزة الجوال .
تم التحفظ على جميع المقبوض عليهم والمضبوطات وسلموا لشرطة محافظة ضرماء لأكمال الاجراءات النظامية بحقهم .