انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلن الهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية- في بيان صحفي تلقت “المواطن” نسخة منه- عن مباشرته (480) بلاغًا أول ثلاثة أيام من إجازة الربيع.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية- فهد عثمان الغامدي- أن غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية تلقت (480) بلاغًا خلال أول ثلاثة أيام من الإجازة المدرسية في الفصل الدراسي الثاني 1436هـ من يوم الخميس 28/ 5/ 1436هـ حتى يوم السبت 1/ 6/ 1436هـ.
وأضاف: “بلغت عدد الحالات التي قُدِّمت لها الخدمة الطبية الإسعافية من هذه البلاغات (480) حالة إسعافية، منها (233) لحالات نتجت عن حوادث مرورية وحالات حريق وسقوط وغيرها من حالات الحوادث و(247) لحالات مرضية”.
وبيّن “الغامدي” أنه تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لـ(279) حالة، ومن ثم نقلها للمستشفيات بالمنطقة الشرقية، وتم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لـ(201) حالة بالموقع ولم تُنقل للمستشفيات.