سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
تخوض القوات الأمنية العراقية مدعومة بمسلحي الحشد الشعبي حرب شوارع مع تنظيم داعش في حي القادسية بضواحي تكريت، الجمعة، في وقت زرع التنظيم أعدادا كبيرة من العبوات الناسفة والكمائن المفخخة بأغلب مناطق المدينة، حسبما أفاد مصدر أمني.
وأضاف المصدر أن “القوات المشتركة من الجيش والشرطة والحشد الشعبي التي تشن هجوما على داعش في تكريت، توقفت عند منتصف حي القادسية”، عازيا ذلك إلى “العدد الكبير من العبوات الناسفة المزروعة والكمائن المفخخة”.
وأشار المصدر إلى أن “قوات مكافحة الإرهاب والرد السريع تخوض الآن حرب شوارع مع مسلحي التنظيم في الحي”، لافتا إلى أن “التنظيم نشر عدد من القناصين فوق المباني لإعاقة تقدم القوات ومنعهم من تفكيك العبوات الناسفة.”
وبدأت القوات العراقية، منذ أيام، معركة “تحرير تكريت”، من سيطرة مسلحي داعش وحققت تقدما كبيرا في المدينة التي تشكل مركز محافظة صلاح الدين.
واستعادت هذه القوات بالفعل بلدات ومناطق محيطة بالمدينة، قبل أن تدخل قبل يومين حي القادسية شمالي تكريت (110 كلم شمالي بغداد)، الواقعة عند ضفاف نهر دجلة.