انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
وجه أمين منطقة عسير المكلف المهندس علي بن محمد الحسنية كافة مسؤولي بلدية ظهران الجنوب بتقديم كافة الخدمات للجهات العسكرية وخاصة المرابطة على الحدود وتقديم كافة التسهيلات وتلبية مطالبها فوراً.
جاء ذلك خلال اتصال أجراه -صباح أمس الأول- مع رئيس بلدية ظهران الجنوب راشد محمد آل سرور، الذي أكد له بأن البلدية تقوم بما يطلب منها حيث تمت سفلتة بعض المواقع, وكذلك تمت إضافة عدد من حاويات النظافة بالإضافة إلى تزويد المواقع بعمالة نظافة تعمل على مدار الساعة.
من جانبه أكد الحسنية بضرورة التفاعل وتقديم كافة الخدمات البلدية وتسخير كافة إمكاناتها من معدات وآليات وأطقم مساندة للجهات العسكرية على الحدود، مؤكداً بأن كافة الأجهزة الحكومية والمدنية هي كتلة عمل واحدة مكملة لبعضها البعض فيما يخدم الوطن والمواطن.
هذا وسوف يقوم أمين عسير المكلف المهندس علي الحسنية صباح غدٍ “الأربعاء” بزيارة تفقدية لمحافظة ظهران الجنوب يرافقه فيها بعض المسؤولين بالأمانة.