قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
أوضح مدير الإعلام التربوي بتعليم الرياض الأستاذ علي بن محمد الغامدي في تعقيب على مانشرته “المواطن” حول تسرب المجاري ومشاركتها طالبات ابتدائية بالرياض في يومهن الدراسي . أن فرق الصيانة قامت بشفط المياه وتنظيف المدرسة بشكل كامل واتخاذ الاجراءات لمنع هذا التسرب مستقبلا من البيارة الخاصة للمدرسة المجاورة .
وحول وجود يرقات وديدان في الفصول ، بين الغامدي أن ذلك كان مقتصر على فصل واحد فقط وذلك بسبب حمامة نافقة خلف أحد المكيفات بأحد الفصول حيث قد قامت المرشدة الصحية في المدرسة بالتعاون مع الحارس وعمال النظافة بتنظيف المكيف وتعقيم الفصل .
وأشار الغامدي إلى أن الادارة تقوم بجهود كبيرة في اجراء عمليات الصيانة الدورية للمدارس والمعالجة الفورية لأي طاري قد يحدث في مدارس المنطقة والبالغ عددها أربعة الاف مدرسة وذلك حرصا منها على سلامة البيئة التعليمية وصحة الطلاب والطالبات .