ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
واجهت شركة تطوير تجاوزات متعهدي المقاصف المدرسية بقائمة غذائية تضم خمس فئات من الأغذية تشمل 45 صنفاً من البسكويت والمعجون والفطائر والمخبوزات المغلفة والعصائر والحليب ومياه الشرب.
وشرعت وزارة التعليم عبر إداراتها في المناطق والمحافظات في تقويم مدى التزام الشركة المشغلة للمقاصف بالقائمة الغذائية المعتمدة والأسعار المحددة من شركة تطوير التي تراوح بين نصف ريال وريال واحد فقط لجميع الأصناف عدا صنفين من العصائر بريالين.
وأكدت مصادر وفقاً لـ “الوطن”، أنه رغم أن القائمة الغذائية الموحدة للمقاصف إلا أن بعض إدارات المدارس، خصوصاً التي تتولى مهمة التشغيل الذاتي للمقصف تخالف قوائم المنتجات الغذائية لا سيما المدارس الأهلية، إذا يعاني طلاب وطالبات المدارس من ارتفاع قيمة المنتجات الغذائية، إضافة إلى مخالفتها للقائمة الغذائية وبيع بعض الوجبات السريعة ووجبات البطاطا غير المسموح بها.