غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
في مباراة مثيرة لا تقبل القسمة على اثنين، انتصر فريق “برزان” على نظيره فريق “نجوم الدرعية” بنتيجة 1-0، ضمن الجولة الأولى من دوري الرومانسية 2015 بملعب المملكة بمدينة الرياض.
قاد المباراة كلٌّ من “علي مجرشي” حكم ساحة، “محمد باسو” مساعدًا أول، “وليد الشريف” حكمًا ثانيًا، “عمر باشا” مراقبًا للمباراة.
وعلّق على المباراة المعلق “فهد الغيدي”.
كما ظهر فريق نجوم الدرعية بالزي الرصاصي، بينما ظهر فريق برزان بالزي الأصفر.
انطلقت المباراة بصافرة مجرشي وضغط عالٍ على مرمى “برزان” بدون خطورة.
استمرت المباراة بدون أي خطورة على مرمى الفريقين، حتى الدقيقة 22 حاول فريق “برزان” بهجمة مرتدة، ولكن كان الحارس “أحمد البشتان” بالمرصاد.
انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي ومن دون إشهار أي إنذار.
بدأ شوط المدربين بدون أي تبديل من الفريقين، وكان الشوط الثاني أكثر إثارة وخطورة للفريقين من الشوط الأول.
في الدقيقة الخامسة من الشوط الثاني أعطى حكم المباراة إنذارًا بإشهاره البطاقة الصفراء للاعب فريق برزان “عبدالعزيز العنزي”.
استمر الشوط الثاني بضغط على مرمى برزان.
وفي الدقيقة 13 من الشوط الثاني استبدل فريق نجوم الدرعية لاعبه عبدالله العثمان بدخول اللاعب فهد العمر.
وفي الدقيقة 18 من الشوط الثاني أنقذ القائم فريق نجوم الدرعية من هدف لفريق برزان.
وفي الدقيقة 20 من الشوط الثاني استبدل كلٌّ من فريق نجوم الدرعية لاعبه مشعل السلاهي بدخول اللاعب عبدالعزيز البريدي، واستبدل فريق برزان لاعبه بندر العنزي بدخول اللاعب أحمد عبدالمحسن.
وفي الدقيقة 24 من الشوط الثاني أعطى حكم المباراة إنذارًا بإشهاره البطاقة الصفراء للاعب فريق برزان “محمد السديس”.
وفي الدقيقة 28 من الشوط الثاني أحرز فريق برزان الهدف الأول عن طريق اللاعب “مساعد العنزي”.
وفي الدقيقة 30 من الشوط الثاني أنذر الحكم لاعب فريق نجوم الدرعية “ناصر العبيد” بإشهاره البطاقة الصفراء.
وفي الدقيقة 32 من الشوط الثاني استبدل فريق نجوم الدرعية لاعبه ناصر العبيد بدخول المهاجم عمران عثمان.
في الدقيقة 36 من الشوط الثاني أنذر الحكم لاعب فريق برزان.
وفي الدقيقة 37 من الشوط الثاني احتسب الحكم ركلة جزاء لفريق برزان، كما تم إشهار البطاقة الحمراء للحارس “أحمد البشتان” بعدما عرقل المهاجم، كما أضاع المهاجم سلطان العتيبي ركلة الجزاء.
وفي الدقيقة 40 من الشوط الثاني استبدل فريق برزان اللاعب سلطان العتيبي بدخول اللاعب خالد الشمري.
وحصل لاعب فريق برزان مساعد العنزي جائزة أفضل لاعب بالمباراة.