نيمار يرد على استفزازات الجماهير بطريقته
عمر السومة يتألق أمام ضمك
تعادل إيجابي بين الأخدود والفتح في الشوط الأول
الكيفية الصحيحة لأداء الطواف حول الكعبة
القبض على شخصين لترويجهما 71 كيلو حشيش في عسير
تكلفة الاستقدام في خدمة معروفة للعاملة الأوغندية
الاستحواذ سلاح ضمك ضد العروبة
انطلاق “منتدى مكة للحلال” في نسخته الثانية.. غدًا
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
وزارة الصناعة تنفذ 963 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
نشرت صحيفة ميرور البريطانية فيديو أثار حيرة مستخدمي مواقع التواصل، حيث يصور حيواناً غريباً لديه 32 قدماً و8 ذيول، يحاول عبور الطريق بسرعة.
أشارت الصحيفة إلى أن هذا الفيديو الذي نشر في البداية على موقع لايف هاك انتشر بسرعة البرق على الإنترنت، إذ استقطب نحو 50 ألف مشاهدة خلال ساعات من نشره.
وإذ رجحت بعض التعليقات أنه من أنواع الزواحف التي لم تكتشف بعد اعتبر آخرون أن الحيوان من فصيلة ثعابين لم يكتشفها العلماء، بعد ليتضح في نهاية الأمر، بحسب صاحب الفيديو، أنها مجموعة من الفئران الصغيرة وأمها تسير ملتصقة ببعضها كالقطار حتى لا تفقد أثر بعضها البعض.
عبدالله
سبحان الله
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
تعليم القيم والترابط الأسري من نعومة الأظفار هي فوة لبقاء المجتمع عند الكبر ، ليتعلم الإنسان الخلق القويم من المخلوقات المستضعفة .
لؤلؤة الدعوه
بلا اشاعات بلا خرابيط هذا لا حيوان غريب ولا ثعبان هذا فار والي وراه فيران صغيره اطفاله وتوي شفتها بيوتيوب