موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
انتشلت فرق الدفاع المدني بعسير جثة شاب سعودي في العقد الثالث من العمر، من داخل مياه سيل بوادي (الأمواه- تثليث)؛ نتيجة انجراف مركبته من طراز هايلكس غمارتين 2013.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير- العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي- أن فرق الدفاع المدني بمساعدة المواطنين عثرت على المواطن على بُعد مسافة تُقَدَّر بـ2 كيلو تقريبًا من نقطة انجرافه، مشيرًا إلى أنه تم نقل جثمانه لمستوصف الأمواه، وجاري التنسيق مع الشرطة؛ لاستلام الحادث، وإكمال اللازم حسب الاختصاص.
وقدّم مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير- اللواء محمد بن رافع الشهري- تعازيه لذوي المتوفى، داعيًا الله له بالرحمة والمغفرة، وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان، مهيبًا بجميع المواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر في مثل هذه الأحوال الجوية والابتعاد عن بطون الأودية وتجمعات المياه، ومتابعة ما يصدر من تحذيرات وتعليمات.
زائر
الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته
زائر
الدخول في مجرى السيل خطا فالسيل قوي بعض الناس يظن ان السيارة تقوى على السيل وهوالعكس