تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
يرسم مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، بحضور أكثر من 9 وزراء خارطة طريق التنمية في المنطقة والمحافظات التابعة لها للخمس سنوات المقبلة.
ويعقد الأمير خالد الفيصل في مكتبه بجدة يوم غد (الخميس) 5 اجتماعات وزارية لمناقشة خطط التنمية في المنطقة ومحافظاتها والمراكز التابعة لها خلال الفترة المقبلة، والتي بدأت مستندة إلى استراتيجية بناء الإنسان وتنمية المكان، حيث يرأس سموه في الشأن ذاته اجتماعات هيئة تطوير مكة المكرمة والمشاعر المقدسة، واللجنة الوزارية لمشروع تطوير الأحياء العشوائية، ثم اللجنة العليا لتطوير الطائف، واللجنة الوزارية لتصريف مياه الأمطار والسيول.
وسيتخلل الاجتماع مناقشة ما أنجزته اللجان خلال الفترة الماضية وما ستعمل على تحقيقه كل لجنة على حدة في المستقبل، إضافة لما يستجد من موضوعات على جدول الأعمال.
ابومحمد
الله يقويك ويطول بعمرك يابن فيصل