أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
والد الفريق البسامي في ذمة الله
هيئة المنافسة: تغريم 13 شركة 36.9 مليون ريال لاتفاقها على الأسعار
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
تتجه وزارة الصحة لاعتماد صرف بدل الإشراف بشكل شهري مع نزول الرواتب، بعد أن كان البدل يُرفع من المديريات للوزارة نهاية كل عام.
وكشفت مصادر مطلعة بالوزارة لـ”المواطن” عن نية الوزارة إدراج بدل الإشراف شهريًّا للموظفين والموظفات المستحقين للبدل، طبقًا لاستمارات الاستحقاق المعتمدة من مديري المستشفيات ومختبرات وبنوك الدم.
وتُعتبر خطوة الوزارة أمرًا إيجابيًّا ومحفزًا للعاملين في الإدارة والإشراف؛ لبذل مزيد من الجهد والعطاء لخدمة المريض.
يشار إلى أن بدل الإشراف مبلغ مقطوع شهريًّا للممارس الصحي الذي يعمل في المستشفيات العامة والمختبرات المركزية يبلغ (3000) ريال، فيما يُصرف (5000) ريال للممارس الصحي الذي يعمل في المستشفيات التخصصية والمرجعية، والنظام في صرف بدل الإشراف للمدير الطبي ولرؤساء الأقسام الفنية والصحية في المستشفيات العامة والتخصصية والمرجعية والمختبرات المركزية، كما حدد النظام ولائحته التنفيذية استحقاق البدل وفقًا للضوابط التالية؛ وهي أن يكون الموظف شاغلًا لإحدى وظائف لائحة الوظائف الصحية، وأن تكون الوظيفة الإشرافية بمسمى (مدير طبي، أو رئيس قسم طبي أو صحي)، ويمارس الموظف عملها فعليًّا، إضافة إلى عمله الأصلي، وأن يكون القسم ضمن الهيكل التنظيمي، ولا يُصرف البدل لأكثر من رئيس واحد لكل قسم طبي أو صحي.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
حوافز الإنتاج لعمليات الإشراف أساس لتحسن الأدء قرار صائب والحمد لله .
ابو خلود
هل مسمي مسؤول قسم السلامة له بدل