موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
اختتم ملتقى قلوة الاستثماري الأول بضخ مليار ريال، أعلن عنها مستثمرون شاركوا في اللقاء.
وبيّن وكيل محافظة قلوة- مفرح بن حسين الزهراني- في كلمة اللجان المنظمة الجهود المبذولة التي قدمت من مديري الإدارات والجهات الاجتماعية واللجان على مختلفها والداعمين من رجال الأعمال واستقطابهم للمستثمرين.
ثم قدّم كلمة رجال الأعمال- نيابة عن مالك مجموعة الرواد- عبدالله بن محمد منديل، والذي أوضح من خلالها تجربته الاستثمارية بالمحافظة، ولديه مشاريع مستقبلية ستصل إلى أكثر من 200 مليون ريال، مؤكدًا على ما تمتاز به المحافظة من مقومات اقتصادية ومراكز جذب للاستثمار.
مؤكدًا على أن مجموعتهم ستقدم العديد من الأنشطة لخدمة المحافظة، ثم ألقى الشاعر إبراهيم الشيخي قصيدة شعرية نالت استحسانًا.
وكانت لوكيل إمارة الباحة المساعد للشؤون التنموية- الدكتور فيحان العتيبي- كلمة شكر خلالها محافظ قلوة ورجال الأعمال، مبينًا أن المحافظة واعدة وبها العديد من المقومات الاقتصادية، وختم بشكره لكل من أسهم في هذا الملتقى.
ثم قدّم المهندس محمد بن سعيد الزهراني عرضًا مرئيًّا عن الفرص الاستثمارية تناولت تلفريك جبل شدا الذي يمتاز بطبيعة خلابة، وكذلك تناول الإسكان وغيرها من الفرص.
بعد ذلك بدأت الجلسة العلمية الثانية، والتي تناولت في الورقة الأولى المدن الواعدة، قدمها سلطان الغامدي مشرف المدن الصناعية، والثانية للتعريف ببرنامج ريادة وبرنامج خطوة وإنجازات المعهد، قدمها مدير معهد ريادة الأعمال الوطني بشير أحمد بشير، وقد كانت الجلسة برئاسة الدكتور محمد الشدوي، ومقرر الجلسة في الأولى والثانية الدكتور فهد البقمي من كلية العلوم والآداب بالمحافظة، وبإشراف من عميد كلية العلوم والآداب الدكتور عبدالرحمن الزندي، ثم أتيحت المداخلات، والتي وجدت تفاعلًا من قبل المستثمرين.
عقب ذلك قُدِّم عرض مرئيّ للمواقع الاستثمارية بالمحافظة، شارك فيه كلٌّ من المهندس عوض بن ملفي القحطاني، ومدير الشؤون الإسلامية بالمحافظة أحمد العُمري، ومدير عام الشؤون الزراعية بمنطقة الباحة المهندس سعيد الجار الله، ورئيس جمعية البر الخيرية عوضة الجعيدي، ومندوب نادي قلوة أحمد عبيد الصلاحي.
وفي ختام الملتقى كرّم محافظ قلوة الوكيل المساعد للشؤون التنموية بإمارة المنطقة ومديري العموم والجهات الداعمة ورجال الأعمال بالمحافظة ورجال الإعلام، كما تم تكريم صحيفة “المواطن” على تغطيتها للملتقى.