درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
حذّرت تقارير إعلامية تقنية من رسائل مزيفة تنتشر بين مستخدمي تطبيق واتساب تدّعي تفعيل خدمة المكالمات الصوتية التي انطلقت بشكل جزئي لمستخدمي تطبيق المحادثة الشهير، ولكنها تنشر برامج خبيثة.
ونشر موقع “ذا ماركت بزنس” تقريرًا حول تلك الرسائل التي تقول: “ندعوكم إلى تفعيل خدمة المكالمات الصوتية على واتساب عبر الضغط على الرابط”.
ويقود الرابط الموجود في الرسالة، المستخدم إلى استفتاء يظهر على أنه من شركة واتساب، وهو ليس كذلك، وينتهي بتثبيت تطبيق خبيث على هاتف المستخدم.
وبمجرد الضغط على الرابط فإن المستخدم سيكون مجبرًا على إرسال الدعوة المزيفة لـ10 مستخدمين آخرين، لذا ينصح الخبراء بتجاهل الرسالة بشكل كامل.
وكانت واتساب فعّلت بشكل جزئي خدمة المكالمات الصوتية المجانية عبر التطبيق لبعض مستخدمي أندرويد الذين تلقوا دعوات رسمية لذلك.
لكن الخدمة، المنتظرة على نطاق واسع، لم تُطلق بشكل رسمي لجميع المستخدمين، وقد أشارت الشركة إلى أن إطلاقها سيكون خلال الربع الأول من العالم الحالي.
حاتم القرشي
سؤال؟
الي فتح الرابط ايش يسوي؟
تركي
حلو مره
غير معروف
التطبيق مفعل مظتاز جدا